12+

Зиминский информационный центр

Главная / Статьи / «Мисс Зима – 2019»: красота, грация и элегантность
12.12.2019 14:52
  • 42

Категории:

«Мисс Зима – 2019»: красота, грация и элегантность

«Мисс Зима – 2019» – это не только традиционный городской конкурс красоты, это больше соревнование, где проявляются самые лучшие качества участниц – самообладание, ум, талант, оригинальность, изысканность, активность, лидерские качества и многое другое. И прошедшее в пятницу, 6 декабря, мероприятие стало тому отличным примером. Зрительный зал, в котором яблоку негде было упасть, громкими аплодисментами приветствовал на сцене городского дома культуры «Горизонт» 9 самых красивых девушек Зимы: Анну Редькину, Алену Гученкову, Диану Халикову, Яну Цай, Арину Акулову, Кристину Головачеву, Дарью Семенюгину, Наталию Старовойтову и Анжелику Якушевскую.

Тем временем постоянная ведущая конкурса Дарья Серигина представила членов жюри. В этом году выбирать лучшую из лучших предстояло депутату городской Думы, руководителю ФОК «Сибирь» Никите Дмитриеву, режиссеру массовых мероприятий, руководителю образцового танцевального коллектива «Линия танца» Виктору Воронкову, победителю городского конкурса «Мистер Саянск – 2019» Дмитрию Трутнику, также в состав жюри вошли и спонсоры мероприятия: Екатерина Ваволишина (косметическая фирма «Faberlic»), Екатерина Раибназарова (тату-салон «Черника»), Екатерина Куриганова (студия красоты «Зиминка»), Наталья Селезнева (косметическая фирма «Batel»). Возглавлял экспертную комиссию Виктор Тосенко – начальник Управления по развитию культурной сферы и библиотечного развития.

Все формальности соблюдены. Девушки переходят к первому заданию: визитка под названием «Будем знакомы». Наверное, за всю 18-летнюю историю зиминского конкурса красоты не было такого созвездия. В числе участниц – лидеры молодежных общественных формирований, юные актрисы, пианистки, танцовщицы, спортсменки, отличницы и просто красавицы. Каждая из девчонок уже оставила свой след в истории нашего города. Причем известны участницы не только сверстникам и горожанам, но и за пределами Зимы. Знакомство с девушками прошло на одном дыхании. В стихах, песнях, постановках конкурсантки сами или при помощи родных и друзей рассказали о своих интересах и увлечениях.

Немного не удался конкурс «Вопрос-time», где необходимо было не думая ответить на четыре вопроса, а на пятый дать развернутый ответ. И хотя конкурсантки реагировали быстро и старались еще немного пошутить, волнение их чувствовалось.

Пока в зале разыгрывались призы от спонсоров мероприятия, на сцене вновь появились юные красавицы в пляжных костюмах. Дефиле под названием «Ах, лето!» зрители встречали бурными аплодисментами. Девушки грациозно шествовали по сцене, приостанавливались и дарили зиминцам улыбки и воздушные поцелуи.

Сольный номер «Мисс Зима – 2009» Анны Шмидт стал прелюдией к творческому конкурсу «Не такая, как все». Под аккомпанемент Арины Акуловой пел весь зал; театральные постановки представили Алена Гученкова и Наталья Старовойтова, обе девушки показали свое искусство перевоплощения; Яна Цай и Дарья Семенюгина исполнили душевные песни, а Диана Халикова, Анжелика Якушевская и Алина Редькина представили танцевальные номера. Кристина Головачева тоже танцевала, одновременно с этим читая стихи. Девушки покорили сердца присутствовавших в зале, их творческие выступления прошли на одном дыхании, а группы поддержки без устали скандировали слова поддержки своих красавиц.

Самым красочным оказался финальный выход «Элегантность снова в моде», конкурсантки дефилировали по сцене Дома культуры в вечерних платьях. Преображение девчонок-хохотушек в изысканных, грациозных, изящных и утонченных дам стало открытием для зиминских зрителей. И пока жюри совещалось, девушки принимали подарки от спонсоров мероприятия: Зиминского хлебозавода и косметических компаний.

Виктор Михайлович Тосенко – председатель жюри, поблагодарил конкурсанток за участие и отметил, что выбрать прекраснейшую из достойных – дело не шуточное. Девушки показали очень высокий уровень, под стать профессионалам.

Но конкурс есть конкурс, поэтому были определены победители. Титул «Мисс обаяние» получила Алена Гученкова, «Вице-мисс Зима» стала Арина Акулова, а «Мисс-Зима – 2019» была названа Кристина Головачева. Всем участницам были преподнесены грамоты, цветы и подарки.

Уже в титуле «Мисс» Кристина Головачева призналась, что, несмотря на основательную подготовку и свою общественную волонтерскую деятельность, она очень волновалась, выступая перед многочисленными зрителями. Победа для нее стала полной неожиданностью. Самое главное, по мнению Кристины, что участницы конкурса, соперничая, в то же время постоянно друг друга поддерживали, помогали. Поэтому остались самые теплые впечатления.

Автор: Елена Борисовна Бутакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх