12+

Зиминский информационный центр

Главная / Статьи / Куда иголочка - туда и ниточка
07.07.2021 14:00
  • 57

Категории:

Куда иголочка - туда и ниточка

Именно так можно охарактеризовать отношения в семье Андрея Владимировича и Татьяны Николаевны Садомцевых, которые живут душа в душу уже 28 лет.

Андрей родился в с. Баклаши Иркутского района, в Зиму приехал в школьном возрасте, когда его мама, ветеринарный врач, была по распределению отправлена работать в Зиминский район. В нашем городе Андрей окончил школу № 1, Профессиональное училище № 6, далее служба в армии. В 1993 году вернувшись домой, устроился водителем в потребительский кооператив (Райпо).

Татьяна родилась и выросла в Усть-Удинском районе. После окончания школы, пошла учиться в Тулунское педагогическое училище по специализации «Учитель черчения и рисования». По распределению была направлена работать в наш город учителем черчения и рисования в школу № 5, где проработав один год, была трудоустроена в Зиминскую детскую художественную школу, где и трудится по настоящее время.

В августе 1993 года, приехав в с. Заславское Балаганского района, Андрей познакомился с Татьяной. Это была любовь с первого взгляда, встречали рассветы на берегу Ангары, гуляли под звездным небом. А уже 9 октября 1993 года молодые люди сыграли свадьбу. Через год на радость родителям родился сын Алексей, в сентябре 1995 г. на свет появилась дочь Екатерина.

Супруги Садомцевы очень трепетно относятся к созданным ими семейным традициям. На каждый день рождения все члены семьи собираются за большим столом, чтобы поздравить именинника, подарить подарки. Любимые праздники – Новый год, Пасха, 23 февраля и 8 Марта.

Семья часто путешествует по России на собственном транспорте. Объехали всю страну от Дальнего Востока до Юга России. Они приветствуют совместный отдых на природе летом и на лыжной базе, катке, в бассейне – зимой.

Поженившись, они сумели создать крепкую и дружную семью. Андрей Владимирович и Татьяна Николаевна живут в любви и согласии уже 28 лет. Вместе они воспитали двух замечательных детей, которым дали не только хорошее воспитание, но и высшее образование.

У Андрея Владимировича золотые руки, он построил большой дом. Татьяна Николаевна очень творческий человек, увлекается садом, цветами, рисует картины.

Про семью Садомцевых можно сказать: «Куда иголочка – туда и ниточка». Они всегда и везде вместе, а их крепкие, дружные и теплые отношение – пример для молодого поколения.

Автор: Елена Бутакова

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

07.07.2021 - 06.08.2021

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх