12+

Зиминский информационный центр

Главная / Новости / Их серебряный вальс
26.04.2019 08:51
  • 11

Категории:

Их серебряный вальс

20 апреля в отделе службы ЗАГС свой серебряный юбилей отметила семья Суворовых – Ирины Ивановны и Виктора Александровича. Юбиляров поздравляли родные, друзья.

Виктор и Ирина связали себя узами брака 25 лет назад. Все эти годы супруги прожили вместе рука об руку в любви и согласии.

После школы Ирина устроилась на работу в ШЧ-3, где трудился ее будущий супруг. Ирина сразу приглянулась Виктору. В конце декабря 1993-го коллектив отмечал наступление Нового года. Виктор пригласил Ирину на танец, и с того момента все началось. Он жил в районе лесозавода, она – в Старой Зиме. Виктор практически ежедневно преодолевал это расстояние, чтобы увидеться с любимой. Спустя год состоялось долгожданное торжество – Суворовы зарегистрировали свой брак. После этого они никогда не расставались. Любое торжество, любое событие, праздники они всегда только вместе.

3 февраля 1995 года в семье Суворовых случилась большая радость – на свет появилась дочь Наталья. 20 ноября 1997-го произошло еще радостное прибавление – родился сын Дмитрий. Сегодня у юбиляров уже две внучки, которым они отдают свою любовь и заботу, охраняют их мудрыми советами.

Каждый из них добился определенных высот, посвятив свои силы, знания и способности малой родине. Ирина и Виктор – прекрасный пример для молодежи, считают близкие, ведь именно любовь, верность, доброта – залог семейного счастья.

Во время торжественной церемонии в зале бракосочетания супруги Суворовы поставили свои подписи в почетной книге чествования юбиляров супружеской жизни. Супруги подарили друг другу полный любви и нежности серебряный поцелуй, обменялись серебряными кольцами.

С этим юбилеем супругов поздравила заместитель мэра городского округа по социальным вопросам Ольга Владимировна Костикова.

Как и 25 лет назад, на торжестве присутствовали те же самые свидетели, ставшие друзьями семьи. Это люди, проверенные временем, в трудную минуту всегда поддержат и всегда искренне разделят радость. Свидетели также оставили на память свои автографы в почетной книге.

С особой любовью и почитанием юбиляров поздравили их дети, родные и близкие. Под звуки прекрасной мелодии вальса Виктор и Ирина Суворовы исполнили романтический танец.

Автор: Лариса КОЧЕТОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх