12+

Зиминский информационный центр

Главная / Новости / Система «Город» – новая платежная организация
05.12.2019 08:21
  • 4

Категории:

Система «Город» – новая платежная организация

Оплатить услуги ЖКХ, детского сада или охраны можно не только в отделениях банка, Едином расчетно-кассовом центре, но и в пункте приема платежей универсальной автоматизированной системы «Город».

И если с двумя первыми объектами оплаты зиминцы хорошо знакомы, то система «Город» – нова и оттого пока мало востребована горожанами. Хотя сегодня по начислению, приему и обработке платежей с ней работают многие учреждения и организации: управляющие компании «Атол», «Комфорт», «Восточная» и «Стандарт», Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области, Комитет имущественных отношений, архитектуры и градостроительства администрации ЗГМО (по оплате за найм жилья), ИП Соломатова А.Б. (по обслуживанию домофонов). Недавно к системе «Город» присоединилось ООО «Комфорт-Сити», которое снабжает теплом и горячей водой западную часть Зимы.

По словам директора предприятия С.В. Белова, в системе «Город» все платежи можно осуществить не только через кассу, но и в электронном виде, а для слишком занятых людей работает автоплатеж (автоматическая оплата услуг любой банковской картой). С помощью системы можно контролировать свои счета, выбирать вид платежа – фиксированной суммой или по выставленному поставщиком услуг счету. Быстро и удобно.

Пока касса системы «Город» находится по адресу: ул. Ленина, 13, но в скором времени ее место расположения изменится. Предполагается, что она переедет в здание автостанции, чтобы зиминцам было удобнее осуществлять платежи за жилищно-коммунальные услуги.

Автор: Соб. инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх