12+

Зиминский информационный центр

Главная / Новости / Зиминские специалисты в числе лучших
27.01.2021 16:27
  • 14

Категории:

Зиминские специалисты в числе лучших

В Иркутске прошло торжественное мероприятие в рамках 20-летия областного Центра профилактики наркомании. Памятные подарки участникам встречи вручил Егор Александрович Луковников, министр по молодежной политике Иркутской области.

Также в церемонии награждения приняли участие Марина Горохова, помощник губернатора Иркутской области по обеспечению исполнения отдельных полномочий, секретарь антинаркотической комиссии в Иркутской области; Ольга Носова, заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков главного управления МВД России по Иркутской области; Эльвира Тарбеева, заместитель главного врача Иркутского областного психоневрологического диспансера.

Во время встречи были затронуты темы истории развития Центра, деятельности антинаркотического волонтерского движения, работы с партнерами, реализации разных проектов и другие.

Отдельное внимание заслужили специалисты региональной системы профилактики наркомании, которые работают даже в самых отдаленных муниципалитетах нашего региона. «Самый уникальный проект, который сегодня реализует Центр профилактики наркомании – это региональная система. Она сложилась благодаря специалистам, работающим на местах по всей области. Это подтверждает, что у нас с вами общие ценности, мы одна команда! Вместе сохраняем здоровье нашей молодежи – психологическое, в каких-то вопросах – нравственное; помогаем ей активно развиваться», – обратился к специалистам Егор Александрович. Министр лично поздравил и поблагодарил каждого представителя этой большой системы.

В ходе мероприятия памятными наградами и благодарностями как лучший региональный специалист в сфере профилактики наркомании и лучший секретарь муниципальной антинаркотической комиссии были отмечены представители сферы молодежной политики города Зимы Ксения Рудых и Екатерина Ульянич.

Автор: Наталья ТЕПЛИНСКАЯ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх