12+

Зиминский информационный центр

Главная / Статьи / Школа всей жизни
22.11.2022 10:54
  • 1

Категории:

Школа всей жизни

В жизни многих талантливых учителей наступает важный момент, когда они получают право именоваться МАСТЕРОМ. Такое время когда-то наступило и для Людмилы Александровны КАМАЛЬДИНОВОЙ, учителя русского языка и литературы школы № 26.

Впрочем, многие подтвердят, что нашего учителя всегда отличали особый дар и способности к преподаванию.

Сейчас Людмила Александровна на заслуженном отдыхе. Но мы помним, как она трудилась в коллективе 26-ой школы, тщательно продумывала каждый свой учительский шаг. Её уроки — это всегда яркие открытия: увлекательное познание чего-то нового для детей, и яркие методические находки — для самого учителя и её коллег. Каждая встреча её с детьми была не похожа на предыдущую. Педагог всегда находила подход к каждому ребёнку, и в каждом умело видела большой потенциал для развития.

Этот учитель всегда был интересен во всём!

Её благодарные ученики не устают повторять, как же им повезло с таким педагогом. Конечно, ведь именно Людмила Александровна результативно готовила их к предметным олимпиадам, руководила в течение всего учебного года их научно-исследовательской деятельностью, а самое главное — действенно помогала своим воспитанникам на "отлично" сдавать экзамены по русскому языку и литературе.

Людмила Александровна очень любит свою школу, гордится ею и считает её вторым домом. А мы, учителя школы 26, сердечно поздравляем её с юбилеем и желаем ей крепкого здоровья, огромной любви близких и окружающих, искренней благодарности учеников и их родителей и такого же неуёмного желания жить!

Автор: Коллектив школы № 26

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

22.11.2022 - 22.12.2022

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх